Como editar as perguntas do fluxo na Leadster

Como editar as perguntas do fluxo na Leadster:

1 - Acesse a Ferramenta e clique em Gerenciar Fluxos

2 -  Localize o Fluxo que deseja personalizar e clique em Editar

3 - Nosso editor é dividido em 3 etapas para facilitar a sua navegação.

Etapa 1 - Personalize para seu público

Nesse local, temos as opções de configuração:

Personalização de Páginas e Campanhas onde é possível definir em quais páginas ou a partir de quais origens cada chat será exibido.

e Design do chat, onde você consegue editar a imagem do avatar, nome, posicionamento do assistente e demais itens de design.

Etapa 2 - Qualifique seus Leads

Nesse local temos as opções de personalização do fluxo de perguntas e respostas. No primeiro campo, é possível personalizar a exibição do fluxo para os tipos de device, se celular ou desktop.

No campo Chamada de Conversão é onde configuramos a chamada principal, que será exibida para o visitante do site.

Em Fluxo de Perguntas é onde podemos personalizar as perguntas que serão exibidas para o visitante durante a interação com o assistente.

O campos em Azul (Mensagem), são os campos que representam as perguntas e mensagens enviadas pelo assistente

Os campos em verde representam as respostas do visitante, podem ser campos de: texto, nome, e-mail, telefone, Empresa, CNPJ, CPF e CEP.

Basta clicar em "adicionar bloco" para criar um novo campo, ou clicar sobre o texto da mensagem para editar.

Dentro da edição do Fluxo também temos a seguintes opções:

Criar condicionais

Botão de direcionamento para o Jivo Chat

Botão de direcionamento para WhatsApp

Em nossa base de conhecimento temos vários tutoriais das principais funcionalidades relacionadas à personalização de fluxos, acesse aqui.

Quer aprender como qualificar os leads de forma estratégica? Acesse aqui a vídeo aula Como usar a Leadster para qualificar seus leads de forma automática

Precisa de ajuda? Fale com nossos consultores pelo chat dentro da plataforma.

Grande Abraço!