Como Inserir o Chat em um Botão ou Pop Up no seu site HTML

Desenvolvemos esse tutorial para explicar como você pode inserir a Leadster no mesmo modelo em que está em nosso site ao clicar no botão "Ver Demonstração": https://leadster.com.br

Essa forma de abordagem é boa apenas em casos específicos e precisa ser analisada, em 99% dos sites não recomendamos utilizar o chat dessa forma, mas sim, o nosso modelo padrão que já possui resultado comprovado.

Esse tutorial é específico para sites de desenvolvimento próprio (HTML)

Esse tutorial exige desenvolvimento técnico de sua equipe, não realizamos a instalação.

Acesse através desse link: Tutorial_de_Implementacao_em_um_Popup.pdf

Caso você queria criar um botão dentro de seu site que ao ser clicado irá abrir o assistente, abordando o visitante interessado na conversão, basta utilizar o seguinte código para que o botão execute a ação:

<button onclick="event.stopPropagation();window.neurolead.open();">Quero abrir o assistente</button>