Neurologic agora é Leadster!

Realizamos uma grande mudança de marca por aqui! Vamos explicar um pouco sobre essa transição neste manifesto.

A nossa marca mudou, mas continuamos com a mesma essência. Agora com um nome que comunica nossa personalidade.

Mas qual é a nossa essência?

Aqui nós não fazemos negócios com empresas, mas sim com  pessoas! Nos relacionamos com os profissionais que estão por trás de uma marca e somos apaixonados em ajudá-los a atingir seus objetivos!

Mas afinal, por que Leadster?

Criamos esse termo pensando nos profissionais de marketing que estão sempre em busca de otimizar seus resultados e estão atualizados com as novas tendencias e mudanças no mundo digital.

Que não se contentam com uma “boa taxa de conversão” e que estão em busca de explorar ao máximo a performance online desde campanhas, experiência do usuários, geração e qualificação de leads e integração com o time de vendas.

Assim como existem os Hunters do time de vendas, podemos dizer que quem utiliza nossa plataforma se torna um  Leadster!

Jhieizer Santos Head de Vendas e Marketing na Slash

Brincadeiras a parte, esse é o nosso jeito de fazer negócios. Sempre comprometidos com os resultados e métricas porém de uma forma descontraída e leve (pesando no impacto real que tem na vida dos nossos clientes).

Entendemos que a operação de Marketing muitas vezes é comandada por um exército de um homem/mulher só.

Então, a Leadster surge com o propósito de otimização de resultado sempre aplicando metodologias avançadas com tecnologia. (Otimizar o resultado aplicando as metodologia e tecnologia)

Em menos de 2 anos são mais de 1.600 profissionais utilizando nossa plataforma para aumentar seus resultados, 40 milhões de visitantes impactados pela ferramenta e mais de 1 milhão de leads gerados.

Isso não seria possível sem nosso time fantástico que construímos:

Infelizmente ainda não conseguimos tirar uma foto juntos, mas o momento vai chegar!

Agradecemos a todos os clientes e parceiros que nos acompanharam até aqui e temos muitas outras novidades para anunciar em breve!

Grande abraço e boas conversões! 🚀🚀