Como inserir o chat em um botão dentro de uma LP do RDStation

Aqui você terá um passo a passo bem rápido e simples de como inserir o chat dentro de um botão em uma Landing Page do RDStation Marketing.

Essa ação é muito utilizada de forma estratégica para quando o seu lead está navegando na Landing Page e veja um CTA (call to action) chamando-o para uma ação de iniciar uma conversa com o seu Chat.

Em 4 passos, veja abaixo como realizar este procedimento:

1. Será necessário pegar o ID do elemento (neste caso, é o botão)

Ao clicar no botão "iniciar teste" mostrado na LP. Do lado esquerdo, você terá os dados do elemento e poderá captar o ID.

2. Colocar o script da Leadster no head da pagina. Essa opção você irá encontrar em Edição avançada.

3. Colocar o script Body com o acionamento do chat vinculando com o botão. Essa opção você encontrará em Edição avançada.

4. Alterar o rd-button-joq3m2w0 para o ID do botão que você vai utilizar.

<script type="text/javascript">
    document.getElementById("rd-button-joq3m2w0").onclick = function() {myFunction()};
    function myFunction() {
      event.stopPropagation();
      window.neurolead.open();
    }
</script>

Pronto! Isso vai fazer o chat abrir quando esse botão for pressionado!

Ficou com alguma dúvida?

Fale com nossos consultores pelo chat dentro da plataforma.