Adicionar ou remover e-mails de recebimento dos leads

Olá!

Para cada fluxo presente em seu site você pode adicionar e-mails para onde os leads serão disparados, siga abaixo as instruções para adicionar ou alterar os e-mail de recebimento.

Vamos lá?

1. Acesse a Plataforma e clique em Gerenciar Fluxos.

2. Selecione o fluxo onde deseja incluir/editar o e-mail de notificação de novos leads e clique em Editar

3.Clique na opção 3 "Integre com seus sistemas"

4 . Em E-mails de Recebimento dos Leads basta incluir, excluir ou editar os e-mails de notificação de novos leads.

*Você pode adicionar um ou mais e-mails em cada fluxo.

*Cada fluxo pode ser personalizado com um e-mail diferente caso deseje.

Abaixo temos um GIF com o passo a passo para facilitar:

Abraço! 💙