Como instalar o código da ferramenta no Wordpress

Método nº 1: Instalar o código via Plugin do Wordpress

1. Baixe o plugin da Leadster para Wordpress:

Clique aqui para fazer a instalação, ou acesse no seu painel de administrador o caminho "Plugins > Adicionar Novo" e procure por "Leadster" na barra de pesquisa.

2. Configure:

Depois de concluir a instalação, acesse as configurações do seu plugin no caminho
"Configurações > Leadster"

3. Inserir código:

Insira o código único no campo "Identificador único Leadster" e clique em "Salvar e ativar"

Exemplo:

4. Pronto!

O seu site já está gerando mais conversões com a Leadster :)

Método nº 2: Instalar o código da ferramenta no rodapé [HTML] do seu site

Acesse seu Painel do WordPress e vá até a Seção “Aparência” - > Editor

Selecione o footer.php e edite-o.

Instale o código antes da tag </body>. Não esqueça de salvar as configurações clicando em “Atualizar arquivo”, e pronto!

O seu código está disponível dentro de seu painel de controle na aba implementação.

Precisa de ajuda? Fale com nossos consultores pelo chat dentro da plataforma.