Como instalar o código da ferramenta no Wordpress

Método nº 1: Instalar o código via Plugin do Wordpress

Esse é o método mais simples para ativar nossa plataforma, recomendamos a utilização desse plugin que facilita a inclusão de TAGs.

Acessando a parte de plugins e procurando pelo nome "Header Footer Code Manager" você já encontra para instalar. Ou baixando através do link abaixo:

Plugin: https://br.wordpress.org/plugins/header-footer-code-manager/

Após a instalação basta acessar a página do plugin clicando aqui:

Depois disso na página do plugin, clique em Add New Snippet:

Agora basta inserir as informações igual no print screen abaixo:

• Em Snippet Name escolha um nome qualquer para seu código.
  • Em Site Display selecione Site Wide.
  • Em Location escolha Footer;
  • Em Device Display escolha Show on All Devices.

Feito isso, no final dessa mesma página cole o seu código de implementação na seguinte área:

E clique em salvar!

Pronto! A Leadster está instalada e ativa em seu site.

Método nº 2: Instalar o código da ferramenta no rodapé [HTML] do seu site

Acesse seu Painel do WordPress e vá até a Seção “Aparência” - > Editor

Selecione o footer.php e edite-o.

Instale o código antes da tag </body>. Não esqueça de salvar as configurações clicando em “Atualizar arquivo”, e pronto!

O seu código está disponível dentro de seu painel de controle na aba implementação.

Precisa de ajuda? Fale com nossos consultores pelo chat dentro da plataforma.