Como instalar a ferramenta no Wix

Vamos implementar seu novo canal de geração de leads dentro do seu site ?

1. Acesse seu painel da Neurologic e clique em Implementação, copie seu código através do botão "Copiar".

2. Agora vamos acessar seu painel do Wix e clique em Configurações -> Acompanhamento e Análises.

3. Na janela que será aberta, clique em Código Personalizado

4. Clique no botão para Adicionar Código Personalizado:

4. Insira seu código de instalação da Neurologic no campo “Cole o trecho do código aqui”. Selecione seu domínio no campo abaixo. E no último campo da imagem abaixo, você pode escolher um nome de identificação para esse código:

5. Mantenha assinalada a opção “Todas as páginas” e marque a opção “Body - fim”. Clique em

5.Pronto! A Neurologic está instalada e já poderá ser visualizada no seu site.