Como alterar o assunto do e-mail de notificação de leads

Gostaria de alterar o assunto dos e-mails recebidos em sua caixa de entrada?

Aqui está o passo a passo de como você pode realizar isso dentro da plataforma.

Primeiro acesse a página de integrações e clique em editar a integração de E-mail:

Após isso clique em continuar no bloco do E-mail:

A opção padrão já está selecionada, então clique em próximo:

Agora selecione os fluxos que você deseja que possuam o assunto de e-mail personalizado:

Agora basta escrever o seu assunto de e-mail que deseja utilizar:

Pronto! Você alterou com sucesso o assunto do e-mail.