Como abrir arquivo CSV no Excel

Arquivos CSV têm dados separados por vírgulas. Converter este tipo de arquivos em tabelas é relativamente simples, basta seguir estes passos:

1 -Clique em cima da coluna "A" para selecioná-la.

2 - Clique na aba "Dados", no menu superior.

3 - Clique no botão "Texto para Colunas"

4 - Verifique se está selecionada a opção "Delimitado" e clique em "Avançar"

5 - Selecione "Vírgula" e depois clique em avançar.

6 - Clique em "Concluir".

7 - Clique em "Página inicial" e selecione todos os dados, de modo que fiquem sombreados.

8 - Clique em "Formatar como Tabela"

9 - Selecione um dos modelos disponíveis.

10 - Confira que esté marcada a opção "Minha tabela tem cabeçalhos" e clique em "Ok"

Pronto!