Instalar o código via HTML

Insira o código em seu site

Essa é uma tarefa técnica, mas ainda assim bem simples.

Para que o chat fique ativo em seu site, você precisará copiar o trecho do código gerado e colar no código-fonte (HTML) das páginas de seu site que deseja captar leads.

O código pode ser encontrado na seguinte página do painel:

• Gerenciar Fluxos -> Editar -> Copiar código de implementação

Com o código copiado, basta inseri-lo ao final do site antes da tag </body>:

Dessa forma o nosso script é o último a ser carregado em seu site, sem afetar o tempo de carregamento da página.

Caso você não saiba fazer isso, envie o código gerado para o desenvolvedor do seu site. É um trabalho simples, que geralmente leva menos de um minuto.

Obrigado!