Como habilitar a autenticação de dois fatores

Para aumentar ainda mais a segurança do acesso à sua conta da Leadster, é possível habilitar a autenticação de dois fatores. Nesse tutorial ensinamos como fazer.

** Para essa tarefa, será necessário baixar o Google Authenticator ou o Twilio Authy 2-Factor Authentication em seu aparelho de celular.

1 - Acesse a Leadster e no canto superior direito clique sobre o nome de usuário e em seguida em "minha conta".

2 - Na tela seguinte, clique em Habilitar Autenticação de 2 Fatores

3 - Escaneie o QR Code exibido em sua tela com o Aplicativo de autenticação escolhido.

O APP de autenticação vai gerar um código de 6 dígitos.

4 - Insira a sua senha atual e o código gerado pelo APP de autenticação nos campos correspondentes. Em seguida clique em Ativar 2FA

5 - Lembre-se de clicar para baixar os códigos de recuperação, caso você perca o acesso ao aplicativo autenticador, precisará de um desses códigos para poder acessar a ferramenta. Eles serão exibidos uma única vez.

Pronto! A autenticação de dois fatores está habilitada.

Em caso de dúvidas contate nosso time de suporte através do chat dentro da ferramenta.😉