Como habilitar novos acessos

Para habilitar novos acessos a sua conta é bem simples, basta acessar as configurações do seu perfil, selecionar Habilitar acessos. Em seguida, selecione a opção Adicionar usuário, preencha as informações de cadastro e pronto! ele irá receber um convite em seu e-mail para criar uma conta Leadster e ter acesso a dashboard.

Se tiver dúvidas utilize o canal de suporte dentro da plataforma.

Obrigado!