Como funciona o redirecionamento automático do Whatsapp

O redirecionamento automático do WhatsApp permite que seu lead seja direcionado para uma conversa do WhatsApp com o seu time assim que finalizar seu fluxo automaticamente, para ativar essa funcionalidade basta selecionar a opção Abrir WhatsApp automaticamente dentro do bloco do WhatsApp do seu fluxo e pronto!

Seu lead será encaminhado da seguinte forma:

Quer saber mais sobre o redirecionamento para o WhatsApp? Clique aqui