Como o assistente IA ajuda no seu processo de geração de leads

Olá! Sejam muito bem-vindo (as) ao guia sobre como o assistente IA da Leadster pode impulsionar o seu processo de geração de leads. Aqui estão os passos essenciais para configurar seu assistente IA:

1. Dar um identificador para o Assistente IA:

Comece atribuindo um identificador exclusivo para o seu assistente Leadster IA. Isso garantirá uma gestão eficiente e personalizada das interações com os leads.

2. Selecionar um comportamento para esse Assistente:

Escolha entre os três modelos disponíveis para o comportamento do seu assistente:

• Qualificar leads: Gere leads qualificados para a equipe comercial, identificando oportunidades valiosas de negócio.
  • Atendimento ao visitante: Esclareça dúvidas dos visitantes em tempo real, oferecendo um suporte personalizado.
  • Para e-commerce: Ofereça assistência especializada para entender as necessidades dos visitantes e fornecer recomendações de produtos relevantes.

3. Configurar uma mensagem quando não houver resposta para alguma pergunta do lead:

Para manter uma experiência consistente, configure uma mensagem padrão para casos em que o assistente não possua a informação necessária. Aqui estão três exemplos:

• "Não tenho a informação no momento, mas entraremos em contato para te ajudar."
  • "Desculpe, não consegui encontrar a resposta agora. Vou procurar mais informações e entrar em contato em breve."
  • "Parece que essa questão requer uma análise mais detalhada. Deixe-me investigar e retornarei com uma resposta precisa."

Na aba de "Adicionar conteúdo":

Faça o upload de URLs institucionais ou arquivos PDF e DOCX para enriquecer o conhecimento do assistente AI e garantir respostas precisas e relevantes.

Na aba de "Testar Assistente":

Experimente o assistente IA com perguntas reais baseadas nos conteúdos previamente adicionados. Isso garantirá que o assistente esteja preparado para interagir de forma eficaz com os seus leads.

Seguindo esses passos, você estará preparando seu assistente IA para otimizar o processo de geração de leads, proporcionando uma experiência personalizada e eficiente para os visitantes do seu site.

Entenda melhor este assunto de como configurar o seu assistente IA, bem como configurar o bloco de IA diretamente no seu fluxo, seguindo o vídeo abaixo:

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte direto pela plataforma.

Abraços!