Como integro minhas plataformas com a Leadster utilizando o Zapier

A plataforma da Leadster permite que você utilize o Zapier (Serviço de integrações) para registrar todos os leads convertidos no software de sua preferência, com isso você consegue integrar com + 1000 plataformas.

Vamos lá?

Prefere seguir o passo a passo com imagens? Sem problemas:

1. Acesse seu painel de controle da ferramenta.
  2. Clique na aba "integrações".
  3. Após clique no botão "Adicionar" uma nova integração.
  4. Selecione a opção do "Zapier"

Agora paramos o processo aqui e vamos para sua conta dentro do zapier.

5. Clique em "+ Create Zap", dentro da ferramenta:

6. Vamos definir um nome para esse ZAP, e pesquisar "Webhooks by Zapier" para o primeiro bloco.

7. Após clicar em "Webhooks by Zapier", iremos para uma nova tela onde iremos selecionar a opção "Catch Hook", clique em "Continue".

Na etapa Trigger, clique em "Continue"

8. Copie o novo código exibido e clique em "Ok, I did this".

Agora paramos o processo aqui e voltamos para o painel de controle da Leadster na tela em que criamos a integração com o Zapier, vamos até o rodapé da pagina.

9. Basta colar o código que copiamos dentro do campo "URL para evento" e clicar em "Salvar".

10. Agora vamos em seu chat implementado no site e teremos que gerar um lead de teste para receber o modelo dentro do Zapier.

11. Basta clicar em "OK, I did this", e você receberá o lead que acabou de gerar para utilizar como exemplo, dentro dos próximos passos da integração.

12. Vamos adicionar o sistema que queremos registrar os leads gerados pela ferramenta, clicando em "Continuar" e depois no ícone adicionar "Action/Search".

13. Aqui utilizei o Rd Station como exemplo, basta procurar na barra de pesquisa o nome da sua ferramenta.

14. Selecionamos o tipo de evento que queremos criar quando um novo lead converte na ferramenta. Nesse caso um evento de conversão.

15. Vamos conectar a sua conta do Rd, clicando em "Connect an Account".

16. Selecione a sua conta e clique em continuar.

17. Na próxima tela, conseguimos visualizar os campos referentes ao cadastro de um novo lead na ferramenta. Podemos clicar no ícone lateral de cada campo e submeter com a informação coleta na primeira etapa.

18. Agora vamos testar a integração, submetendo esse lead de teste ao RD Station, após essa etapa você pode ir até o seu painel do RD e conferir a chegada do lead.

19. Não esqueça de habilitar a integração através do botão exibido abaixo. Pronto ! Agora todos os seus leads gerados estão sincronizados ao RD ou outro sistema de preferência.