Como alterar as opções de design e exibição do assistente.

Para editar o nome da assistente, cores e tempo de abertura automática siga os seguintes passos:

1 - Acesse o menu Gerenciar fluxos e clique em editar o fluxo

2 - Clique para editar

3 - Em Personalização Conversacional role a tela para baixo.

Nessa seção você pode alterar toda a aparência do chat.

É possível escolher designs diferentes para cada tipo de Device, se é Mobile ou Desktop.Em Titulo é possível alterar o nome do assistente

Em Tempo de abertura do chat podemos determinar um tempo para abertura do chat após o aparecimento da chamada de conversão (se refere apenas à abertura da janela do assistente e é ativado apenas no primeiro acesso do visitante ao site)

Espaçamento do chat com a margem da borda, se refere à distancia do assistente em relação à borda da tela.

Posição da exibição no site é onde podemos determinar se o assistente ficará a esquerda ou direita da tela.

Ao habilitar a opção Tela cheia (Fullscreen) o chat irá sobrepor todo conteúdo do seu site, será exibido em tela cheia.

Com a opção de ocultar chatbot após conversão o chat irá desaparecer por 7 dias para o mesmo usuário já convertido, evitando conversões em duplicidade.

Em Avatar do bot, é possível alterar a imagem do avatar, escolhendo uma das imagens disponíveis ou adicionando uma personalizada clicando no sinal de +.