Como adicionar links no fluxo

Para adicionar links nos fluxos basta seguir os seguintes passos:

Olá!

Para adicionar links ao seus fluxos você pode esse passo a passo:

1. Acesse a edição do fluxo

2. Clique em 2 Qualifique seus Leads

3. Selecione a palavra ou frase onde deseja inserir o link e clique no ícone de corrente na barra de edição.

4. Insira a URL de destino do link e clique em salvar

Obs. Só é possível inserir links em blocos de Mensagens do bot.

Precisa de ajuda?

Fale com nosso time de suporte através do canal de atendimento dentro da ferramenta.

Grande abraço!