Como configurar as chamadas inteligentes

Chamadas inteligentes são chamadas alternativas que são exibidas em seu site caso o visitante não converta na chamada principal. Com essa funcionalidade você pode tentar outras abordagens para converter o visitante em um lead.

Você pode utilizar para gerar confiança em usa empresa, promoções, escassez, quebra de objeções etc.

Uma chamada para gerar confiança seria por exemplo: "Já atendemos mais de 70.000 pessoas em 2023"

Como criar uma Chamada Inteligente no Editor de fluxo:

1 - Acesse a ferramenta e clique em Gerenciar Fluxos:

2 - Localize o fluxo que deseja e clique em editar:

3 - Clique na opção 2 Qualifique seus Leads

4 - Role a tela até e opção Chamadas Inteligentes

tempo de variação, são quantos segundos a chamada leva para variar, o mínimo é 20 segundos.

Você também pode adicionar mais de uma chamada clicando em Adicionar variação.

Quer aprender a usar as chamadas inteligentes de forma estratégica?

Clique aqui e acesse a vídeo aula sobre Como gerar mais leads com chamadas inteligentes

Precisa de ajuda?

Chame nossa equipe de suporte através do canal de atendimento dentro da plataforma.