Como integrar a Leadster ao CRM Piperun

A Leadster é uma plataforma de marketing conversacional que aumenta a geração de leads de seu site, persuadindo seu visitante através uma experiência de conversão dinâmica e interativa.

Ao integrar o CRM com a solução da Leadster, todos os leads que você capturar durante nossas conversas serão registrados automaticamente através de um evento de conversão, indo assim direto para sua base de leads.

Tutorial em vídeo para realizar a integração:

Tutorial em texto para realizar a integração:

Segue abaixo nosso passo a passo para realizar a integração:

Vamos lá?

1. Acesse seu painel de controle da ferramenta.
  2. Clique na aba "integrações".
  3. Após clique no botão "Adicionar" uma nova integração.

4. Localize o Piperun e clique no botão escolher abaixo da logo:

5. Escolha qual o tipo de lead deseja registrar na integração:

• Novo lead completo:Apenas leads que responderam todas as perguntas do fluxo.
  • Novo lead incompleto:Apenas leads que não responderam todas as perguntas do fluxo.
  • Novo lead:Todos os leads (Recomendado).

6. Selecionamos o fluxo que desejamos integrar ao Piperun:

7. Agora vamos identificar para qual estagio do pipe vamos registrar os leads captados na Leadster:

8. Acesse sua conta do Piperun, coloque seu cursor em cima da foto do seu perfil, vá até a opção ajustes:

9.Na seção de Oportunidades, acesse Funis e Etapas de Funil:

9.Escolha a etapa que deseja registrar os leads dentro de seu pipe, clique em editar, no icone de lapis:

10.Basta copiar a Hash apresentada no campo:

Piperun:

E colar dentro do painel da Leadster:

11. Agora vamos incluir as regras de como esse lead vai entrar no pipe, geralmente você pode deixar exatamente assim:

12. Na proxima seção, vamos sincronizar os campos do nosso fluxo com os campos presentes no Piperun (por padrão colocamos um identificador para que os leads não entrem duplicados, e os demais campos, como preferir):

13. Por último, você pode adicionar Campos customizados que estão presentes em seu Piperun, Tags e Notas para seus leads gerados.

Pronto sua integração esta completa, agora basta clicar em salvar para ter todos seus leads sincronizados na sua plataforma do CRM Piperun.