Como enviar dados do Lead para o WhatsApp

Você pode enviar as informações de contato do lead quando ele clicar no seu botão do WhatsApp.

Para fazer isso basta inserir os campos de resposta do fluxo na "Mensagem enviada no WhatsApp", basta clicar sobre o campo "Respostas do usuário" e selecionar quais dados deseja que sejam enviados.

É possível enviar todos os dados de respostas preenchidos pelo lead.

Dessa forma:

Se tiver dúvidas utilize o chat dentro da plataforma.

Obrigado!