Como utilizar o assistente como página de captura

Agora você tem mais uma  forma de capturar leads através da Leadster!

Além de contar com a nossa ferramenta nas páginas do seu site, agora você pode criar uma página exclusiva para capturar os seus leads através do marketing conversacional.

Essa nova funcionalidade é perfeita para:

• Sua equipe de vendas enviar para os contatos que chegam através do WhatsApp
  • Adicionar um link de captura na Bio do Instagram e em outras redes sociais
  • Utilizar em campanhas de marketing específicas

É muito fácil de criar a sua página de captura na Leadster:

Basta criar o fluxo, gerar o seu link personalizado na nossa plataforma e distribuir para os seus contatos.

Tutorial em Vídeo:

Tutorial com Imagens:

1 - Acesse a Ferramenta e clique em Gerenciar Fluxos

2 - Selecione o fluxo que deseja utilizar como Página de captura e clique em editar.

3 - Clique na opção Página de Captura.

4 - Copie o link da página e compartilheIsso mesmo, não precisa implementar no site!

Quer ver o novo modelo em ação? Acesse o link:

https://app.leadster.com.br/capture/H4ZhXZmZ5rmGIR1a

Precisa de ajuda?

Chame nossa equipe através do canal de suporte dentro da ferramenta.