Como configurar a chamada de conversão

Aqui o importante é realizar um exercício rápido de se colocar no lugar do visitante e imaginar qual o principal desejo que ele possui durante naquele momento. Sugerimos que esse texto não ultrapasse 50 caracteres, pois essa chamada deve ser entendida com uma “passada de olho” que chama a atenção do visitante.

Para configura a chamada de conversão basta seguir esses passos:

1. Acesse o painel da Leadster e clique em "Gerenciar Fluxos"

2. Localize o fluxo que deseja editar e clique em "Editar"

3. Clique na aba "2 Qualifique seus leads"

4. Configure a sua chamada de conversão

Feito isso, basta salvar o fluxo.

Quer aprender como usar as chamadas de conversão de forma estratégica?
Clique aqui e acesse a vídeo aula sobre Como criar chamadas com altas taxas de conversão.

Precisa de ajuda?

Chame nosso time de suporte através do canal de atendimento dentro da plataforma.